Abruzzo, In rilievo

Assegnati i premi “Eccellenze Di Casa Nostra” nella sala consiliare del comune di Pescara

 

 

 

Tanta gente ordinata e rigorosa, che ha mantenuto le debite distanze e la mascherina, perché questo lungo periodo di limitazioni per il Coronavirus sembra non finire mai. La manifestazione per la consegna dei premi, si è svolta presso la sala consiliare del comune di Pescara, gremita al punto giusto, nel rispetto delle leggi vigenti. Il premio “Eccellenze di Casa Nostra” viene assegnato annualmente, ad aziende e professionisti che danno un contributo fondamentale alla sana economia Italiana. Piccole e medie attività artigianali qualificate ed operose eccellenze di particolare pregio, in tutti i settori: enogastronomia, artigianato e professionisti del mondo culturale. L’evento è iniziato con i convenevoli dell’impeccabile Elena Costa, che ha condotto con l’ausilio di Pino Costa, non sono mancati gli onori di casa con i saluti del dinamico sindaco Carlo Masci che, per l’occasione, ha consegnato alcuni premi. Molti gli ospiti intervenuti della politica, del giornalismo e della cultura.

Tra questi, l’Onorevole Angelo Sollazzo presidente della confederazione “Italiani nel Mondo”, Domenico Marcozzi decano dei giornalisti Rai, Gennaro Baccile economista giurimetrico e presidente onorario di SoSd utenti, Veltra Casasanta Muffo presidente dell’associazione Sandro Pertini, sempre protagonista negli eventi culturali e di intrattenimento, l’analista Prof. Alfonso Viola, Paolo Garrisi web-master, l’architetto Amedeo D’Addario già deputato e Clorinda Martucci. I premiati di questa edizione sono stati: Tommaso Patricelli della Lampato vini, pizzeria Giampiero Di Biase, az.agricola Quintino Martelli, Morelia Persico lavori artistici, Emiliano Di Ciano D&G, Antonella Di Cristofaro lavori artistici, Vincenzo De Fanis dell’Istituto Maico, dottor Nunzio Marcelli del caseificio La Porta dei Parchi, Daniele Spada della gelateria Il Chicco D’oro, Gaspare del San Marco beach resort, Simone Pomante della pizzeria Castellum Vetus 2.0, l’ingegnere Angiolino D’Orazio della Aca Agrolearia, Antonio De Felicibus della Pasticceria Abruzzo, Davide Cerniero del caseificio Cerniero -Fattoria dei Calanchi-, Sandro Racciatti dell’omonima azienda Ventricine Racciatti, Alessandra e Francesca Partenza dell’Az. Agricola Partenza, Luigi Ungaro del Panificio San Francesco, Stefania Ricci della Vini Guardiani & Farchione, Davide D’Agostino chef di Piazzetta Positano, Pierluigi Rosso dell’omonima azienda agricola aglio rosso di Sulmona, la Chef Cinzia Di Silvio del ristorante Taverna Anxa, Carlo Verna dell’azienda Olearia Verna, Salvatore Pignataro di Mizzica specialità siciliane, Fabio Zappalorto dell’omonima pizzeria da Fabio, Caseificio Talone Ezio, Garagardo 45 birrificio artigianale, Claudia Allella chef di Torre Blaga, Pinillo porchetta, Nicolas Ronco de Lo Spuntino by Gianni, Massimo D’Aloisio, Nicola ed Emanuele Altieri della Fontefico vini. Consegnati Premi Speciali a tre personaggi della cultura: al Prof. Enrico Cuccodoro dell’università del Salento amico e biografo ufficiale dell’amato presidente Sandro Pertini, al Prof. Avv. Piero Lorusso criminologo e scrittore e al dott. Artabano Febo psicologo, nutrizionista, dietologo, psicoterapeuta. La manifestazione anche quest’anno si è fregiata dell’alto patrocinio della Regione Abruzzo, della Provincia di Pescara, del comune di Pescara e dalle Associazioni Sandro Pertini Abruzzo e Editori Abruzzesi. A tutti i premiati sono state consegnate le belle pergamene curate dal grafico Antonello De Dominici, firmate dal sindaco Masci, dal presidente del consiglio Marcelli e dal presidente di Italia è, Associazione organizzativa. Per l’occasione sono state consegnate alcune opere del critico d’arte e artista internazionale Leo Strozzieri.

 

image_pdfimage_print
Condividi:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.