Teramo e Provincia

Milano. Bit: taglio del nastro allo stand della Regione Abruzzo con il ministro Brambilla.Vannucci: “Grande attenzione sull’Abruzzo, una circostanza da cogliere e capitalizzare”

Bit: taglio del nastro allo stand della Regione Abruzzo con il ministro Brambilla.

 

Vannucci: “Grande attenzione sull’Abruzzo, una circostanza da cogliere e capitalizzare”

Inaugurata questa mattina la Bit di MIlano. Al taglio del nastro nello stand della Regione Abruzzo, dove espongono anche le quattro Province abruzzesi, il ministro del Turismo, Vittoria Brambilla.

Alla cerimonia ufficiale hanno partecipato l’assessore regionale, Dalmazio Di Dalmazio, e l’assessore provinciale Ezio Vannucci. La prima giornata è stata caratterizzata dalle degustazioni di vino, prodotti tipici e dolciumi a cura dell’Arssa. Nel primo pomeriggio, il Comune di Atri, ha organizzato una degustazione di liquirizia e Pan Ducale.

“C’è una grande attenzione, anche mediatica, nei confronti della nostra regione e in questo contesto è molto importante riuscire a suscitare l’interesse di tours operator e giornalisti di settore, i veri protagonisti delle prime due giornate precluse al pubblico proprio perchè riservate agli operatori” afferma l’assessore Vannucci.

Alla Bit anche gli assessori Vincenzo Falasca e Davide Di Giacinto e, per il Comune di Atri, l’assessore Angela De Lauretiis. 

Domani alle 17 è in programma la conferenza stampa per la presentazione del marchio “Costa Blu”; sabato e domenica sono previste le esibizioni del Coro Verdi e del Coro Jorio di Atri; nella mattinata di sabato gli studenti e i docenti dell’Alberghiero “Di Poppa-Rozzi” di TEramo prepareranno all’interno dello stand due piatti tipici della cucina teramana: le scrippelle bmusse e la chitarra.  Sempre domani, il presidente Catarra e l’assessore Vannucci saranno ospiti di Osvaldo Bevilacqua, che da Milano registra la trasmissione per il canale satellitare RAI, Yes Italia.

Teramo 18 febbraio 2010

image_pdfimage_print
Condividi:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.