Grande successo di pubblico per la prima giornata del cooking show, che si svolto oggi a partire dalle 9.30, nel mercato nel mercato di Campagna Amica di Via Paolucci a Pescara, promosso da Coldiretti, Federdop e Aifo per valorizzare l’olio extravergine italiano. La manifestazione, che terminerà domani, vede protagonisti gli chef di Pepe Verde – la Scuola di Alta Cucina che dal 1988 rappresenta un punto di riferimento nel panorama nazionale per chiunque si accosti al mondo della cucina per apprendere o approfondire la propria cultura in materia – in un connubio tra gastronomia e agricoltura assai gradito a consumatori e clienti del mercato, che hanno partecipato assistendo alla preparazione delle ricette e degustando in prima persona i pitti caldi e freddi proposti, rigorosamente conditi con extravergine. Nel corso della manifestazione è stato inoltre premiata l’azienda olivicola De Juliis Timando di Pianella. Sono stati presenti il vicepresidente della Regione Abruzzo Alfredo Castiglione, il presidente di Federdop Silvano Ferri, il segretario Federdop Benedetto Orlandi, il sindaco di Pianella Sandro Marinelli, la presidente di Coldiretti Pescara Chiara Ciavolich e la coordinatrice nazionale di Terranosta e Donne Impresa Silvia Bosco.
Altri articoli
CDC promuove la legge sulla partecipazione e si mobilita a tutela dei diritti dei cittadini
Chieti. Sindaco Di Primio - Nota - Risanamento Aca
RALLENTAMENTI ALLA LINEA ADSL: IL SINDACO DI FOSSACESIA, ENRICO DI GIUSEPPANTONIO, PROTESTA CON TELE...
Grandi e inutili: gli autoporti abruzzesi nel libro-inchiesta di Fraschilla
Pescara. Lutto: M5S SU CORDOVA